Vida nocturna en el bosque tropical - Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC TV, 1999)
Reune una serie de mamíferos y otras especies que tienen vida nocturna en el bosque tropical costarricense. Incluye mamíferos como: tapir, perezoso, caucel, mapaches, venados cola blanca.
Forma parte de: Programa televisivo, Sin Fronteras, Canal 7
Estereo
Keywords: MAMIFEROS; BOSQUES TROPICALES; VIDA SILVESTRE; VIDEOGRABACIONES