Costas y litorales - Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC TV, 1999)
Presenta la fauna y flora de las costas y litorales tropicales de América Latina.
Forma parte de: Programa televisivo, Sin Fronteras, Canal 7
Estereo
Keywords: COSTAS; PROTECCION AMBIENTAL; VIDEOGRABACIONES