Bosque lluvioso - Cortés, José (MERTEC TV, 1999)
El bosque tropical lluvioso, caracterizado por la humedad alta y el calor es la causa de una flora y fauna abundante. La deforestación y el fuego amenazan la enorme riqueza de este tipo de bosque.