Bosque lluvioso - Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC TV, 1999)
El bosque tropical lluvioso, caracterizado por la humedad alta y el calor es la causa de una flora y fauna abundante. La deforestación y el fuego amenazan la enorme riqueza de este tipo de bosque.
Forma parte de: Programa televisivo, Sin Fronteras, Canal 7
Estereo
Keywords: BOSQUES LLUVIOSOS; BOSQUE TROPICAL HUMEDO; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES