Tortuga verde - Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC TV, 2000)
Las tortugas han vivido en la tierra desde hace millones de años. La tortuga verde es una de las variedades que llegan a desovar en Costa Rica. Presenta las zona de Tortuguero con sus riquezas marinas.
Forma parte de: Programa televisivo, Sin Fronteras, Canal 7
Estereo
Keywords: TORTUGA VERDE; VIDEOGRABACIONES