Palo Verde : "el canto del guaco" - Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC TV, 2003)
Muestra las diferentes especies que viven en este parque, su vegetación, así como el canto mañanero del guaco.
Estereo
Forma parte de: Programa televisivo, Sin Fronteras, Canal 7
Keywords: PARQUE NACIONAL PALO VERDE (COSTA RICA); BOSQUES LLUVIOSOS; BOSQUE TROPICAL HUMEDO; MAMIFEROS; VIDEOGRABACIONES