Etnias indígenas de Centroamérica - Cortés, José (MERTEC TV, 1999)
Hace un recorrido por los pueblos indígenas de Centroamérica con el fin de explicar su cultura y mostrar la importancia de conservar tanto su cultura como su lengua. Da a conocer los etnias que luchan por sobrevirir, donde su lenguaje, cultura y forma de vida se ven amenazados cada día. Es un amplio recorrido que incluye desde las etnias Mayas en Guatema hasta los Chocoés en Panamá.