Conducta animal - Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC TV, 1998)
Este video es el resultado de una investigación acerca de la conducta animal en el neotrópico. Presenta hábitos y formas de vida de varias especies.
Forma parte de: Programa televisivo, Sin Fronteras, Canal 7
Estereo
Keywords: COMPORTAMIENTO ANIMAL; ANIMALES; FAUNA SILVESTRE; VIDEOGRABACIONES