Costa Rica : tierra de volcanes - Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC TV, 2001)
Presenta un reportaje sobre los volcanes existentes en las diferentes cordilleras de Costa Rica. Da amplia información sobre cada uno de ellos, así como antecedentes históricos y los problemas causados por las erupciones de varios volcanes.
Forma parte de: Programa televisivo, Sin Fronteras, Canal 7
Estereo
Keywords: VOLCANES; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES