Arrecife mesoamericano - Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC TV, 2003)
Presenta los arrecifes coralinos mesoamericanos, sus jardines de coral, da una amplia explicación de como están formados, muestra la visita de turistas, sus recorridos, también da información sobre la civilización Maya.
Forma parte de: Programa televisivo, Sin Fronteras, Canal 7
Estereo
Keywords: ARRECIFES; AMERICA LATINA; VIDEOGRABACIONES