Animales en peligro de extinción - Cortés, José (MERTEC TV, 1997)
Muestra la belleza del bosque y la flora como medio ideal para todos los animales, trata de concientizar a la población de la importancia de conservar el medio ambiente para todos los animales que están en peligro de extinción.