Manglares de Centroamérica - Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC TV, 1998)
Muestra las características, composicion de fauna terrestre y acuática de los manglares de América Central tanto en el Pacífico como el Atlántico.
Forma parte de: Programa televisivo, Sin Fronteras, Canal 7
Estereo
Keywords: MANGLARES; AMERICA CENTRAL; VIDEOGRABACIONES