Fundamentos filosóficos de la educación (IlCE, 2000)
Contenido: - El docente: ¨Quien es y cómo debe ser?. Aspectos básicos en la docencia: programas de formación y sus diferencias, frustración del docente y docente experto y novato. Problemática de la formación docente: tiempo, relación cursos formales y práctica docente, material, contexto y actualización. Procesos de actualización y papel de las instituciones: talleres, cursos y centros. Valoración social del docente.