Relaciones en el aula y clima social (San José, C.R. : UNED, 1991)
Contenido: Conceptos básicos, clima social, interacción social, importancia del discurso del profesor. Las relaciones en el aula profesor-alumno y profesor - profesor, alumno-alumno, profesor-administrativo. Igualdad y autonomía: su concepto e importancia se estudia el modo de organizar la clase y la investigación de la forma de dar las lecciones.
Keywords: INTERACCION SOCIAL; AULAS; RELACION DOCENTE-ALUMNO; RELACIÓN ESCUELA-ALUMNO