El Salvador : concertación y esperanza - Roberto Miranda, Roberto (Audiovisuales Chirripo, 1994)
La película enfoca aspectos sociales, económicos, políticos, religiosos del pueblo Salvadoreño. Así como también el acuerdo de paz, en donde triunfa la propuesta de diálogo y negociación entre el ejercito y la guerrilla.