El Salvador : concertación y esperanza - Roberto Miranda, Roberto (San José, C.R. : Audiovisuales Chirripo, 1994)
La película enfoca aspectos sociales, económicos, políticos, religiosos del pueblo Salvadoreño. Así como también el acuerdo de paz, en donde triunfa la propuesta de diálogo y negociación entre el ejercito y la guerrilla.
Con: Mujer y trabajo en Nicaragua, Monseñor Romero : el pueblo es mi profeta
Estereo
Keywords: POLITICA; ELECCIONES; IGLESIA CATOLICA; TRATADOS DE PAZ; ASPECTOS SOCIALES; ASPECTOS POLITICOS