Sin fronteras : guerra en Nicaragua 1979. (SINART, 1979)
Video grabado del programa televisivo, Lunes de Cinemateca del Canal 13. En donde proyectan el documental "Sin fronteras" antecedido de un comentario y posterior a la película realizan un análisis. En la película en sí, presenta la lucha librada por el pueblo nicaraguense, para derrocar la dictadura de los Somoza, por parte del Frente Sandinista de Liberación Nacional, a la vez se puede apreciar la solidaridad del pueblo costarricense, para con nuestro país vecino.