Monseñor Romero el pueblo es mi profeta (Audiovisuales Chirripó, 1995)
Presenta a Monseñor Romero, relacionándose con el pueblo salvadoreño, expresándole su cariño. Realizan entrevistas a la ciudadanía, sobre la opinión que tienen sobre este representante de la Iglesia Católica que fue cruelmente asesinado mientras realizaba una ceremonia religiosa. Catalogándolo como una persona humilde, sencilla, líder de la Iglesia Católica, que denunciaba la injusticia social.