El ABC de los padres exitosos (Medios, multimedia , comunicación, 1999)
Presenta una serie de recomendaciones concretas que, al ponerlas en práctica, le permitirán fomentar los valores y forjar hijos que enfrenten con éxito los problemas y retos del siglo XXI y por consiguiente se desarrollen con una alta calidad de vida.