El ABC de los padres exitosos (México : Medios, multimedia , comunicación, 1999)
Presenta una serie de recomendaciones concretas que, al ponerlas en práctica, le permitirán fomentar los valores y forjar hijos que enfrenten con éxito los problemas y retos del siglo XXI y por consiguiente se desarrollen con una alta calidad de vida.
Estereo
Keywords: RELACIONES PADRES-HIJOS; VALORES SOCIALES; RELACIONES DE FAMILIA; VIOLENCIA; EDUCACION SEXUAL; HÁBITO DE LECTURA; JUEGOS EDUCATIVOS; JUEGOS INFANTILES; INTELIGENCIA; VIDEOGRABACIONES