Adicciones (Tus hijos en el siglo XXI. Programa ;, 1997)
Presenta una serie de consejos prácticos por parte de especialistas, de como prevenir una posible adicción en los jóvenes. Muestra como las drogas ocacionan trastornos en la conducta, amenaza la estabiblidad de la vida familiar, pone en peligro su vida y afecta de manera irreversible el sistema nervioso al causar la muerte de millones de neuronas del cerebro.