La televisión y sus hijos (México : Medios, multimedia , comunicación, 1997)
Presenta una serie de consejos prácticos, que le permiten a los padres de familia, hacer un adecuado uso y control de la televisión que ven sus hijos. Muestra como la televisión influye como transmisor de ideas, formas de vestir, de pensar y de comportarse a los jóvenes ante diversas situaciones, así como las imágenes de violencia que inundan la pantalla.
Estereo
Keywords: TELEVISION; NIÑOS; ADOLESCENTES; VIOLENCIA; COMPORTAMIENTO; VIDEOGRABACIONES