Crisis familiar : la hora de la tarea. (Tus hijos en el siglo XXI. Programa ;, 1997)
Presenta una serie de recomendaciones prácticas de como enfrentar con éxito la hora de las tareas escolares. Menciona como investigaciones recientes han demostrado que aquellos alumnos que dedican más horas a sus deberes escolares en casa, logran mejores resultados académicos, adquiriendo métodos y disciplina que les permita enfrentar los retos de su vida personal y profesional.