Educación sexual (México : Medios, multimedia , comunicación, 1997)
Presenta una serie de consejos prácticos por parte de especialistas, que pueden servir de apoyo en materia de educación sexual. Recalca como una de las mayores preocupaciones de los padres de familia es la educación sexual de los hijos, quienes se encuentran expuestos a una gran variedad de mensajes con fuerte contenido erótica que podría distorsionar su visión de la sexualidad, por ejemplo la pornografía
Estereo
Keywords: EDUCACION SEXUAL; PORNOGRAFÍA; SEXUALIDAD; VIDEOGRABACIONES