Moda y estética en los adolescentes (Tus hijos en el siglo XXI. Programa ;, 1997)
Presenta una serie de consejos prácticos por parte de especialistas, con el fin de orientar a los padres de familia sobre como se debe proceder con respecto a la moda que adoptan sus hijos, como muchas veces para los padres la moda de los jóvenes significa una forma de rebelión o falta de respecto, ovidando que éstos están en la búsqueda de su propia identidad y que con su forma de vestir, están expresando sus ideas, sentimientos y forma de pensar.