El uso del tiempo libre (Tus hijos en el siglo XXI. Programa ;, 1997)
Presenta una serie de consejos prácticos por parte de especialistas, con el fin de ayudar a los padres de familia a planear y disfrutar el tiempo libre con los hijos. Enfatiza como la recreación es necesaria para el descanso, propiciando a la vez las relaciones familiares y estimulando a los jóvenes a la creatividad, a desarrollar sus potencialidades y a satisfacer sus necesidades materiales y espirituales.