El uso del tiempo libre (México : Medios, multimedia , comunicación, 1997)
Presenta una serie de consejos prácticos por parte de especialistas, con el fin de ayudar a los padres de familia a planear y disfrutar el tiempo libre con los hijos. Enfatiza como la recreación es necesaria para el descanso, propiciando a la vez las relaciones familiares y estimulando a los jóvenes a la creatividad, a desarrollar sus potencialidades y a satisfacer sus necesidades materiales y espirituales.
Estereo.
Keywords: OCIO; RECREACION; RELACIONES DE FAMILIA; CREATIVIDAD; JUEGOS; OCIO; VIDEOGRABACIONES