Nutrición y salud (Tus hijos en el siglo XXI. Programa, 1997)
Presenta una serie de consejos prácticos por parte de especialistas, de como orientar a los padres de familia, sobre la nutrición y salud de sus hijos. Se recalca como los malos hábitos alimenticios que tiene muchos niños y jóvenes son, una consecuencia del ritmo y estilo de vida de la sociedad contemporánea, así como el desconocimiento del valor nutricional de los alimentos y la forma adecuada de combinarlos.