El divorcio y cómo evitarlo (Tus hijos en el siglo XXI. Programa ;, 1997)
Presenta una serie de consejos prácticos por parte de especialistas que permitan construir una relación de pareja más sana y en donde los hijos estén protegidos de la amenaza del divorcio. Recalca aspectos tales como: causas más comunes por las cuales se llega a una separación, como afecta a los hijos la ruptura de la pareja, la prevención, el modo de inculcar en los hijos valores como el respecto, el apoyo y la confianza en el núcleo familiar.