Orientación vocacional (Tus hijos en el siglo XXI. Programa ;, 1997)
Proporciona orientación a los jóvenes, para que puedan elegir la profesión que más les convenga y satisfaga sus necesidades y aspiraciones. A sus vez a los padres de familia le sirve como guía, para darle a los hijos las herramientas necesarias para que puedan desenvolverse en una sociedad que requerirá niveles cada vez más altos de capacitación y profesionalización en el trabajo, tomando aspectos tales como la personalidad, gustos e intereses de sus hijos, así como las profesiones necesarias en el próximo milenio.