El deporte y nuestros hijos (México : Medios, multimedia , comunicación, 1997)
Presenta una serie de consejos prácticos por parte de especialistas que le ayudarán a los padres de familia a inculcar una cultura física en los hijos con el fin de logra un mejor desarrollo. Enfatizando como mediante el deporte se puede lograr una mejor aptitud física, favoreciendo el desempeño escolar, la confianza, autoestima y socialización.
Estereo .
Keywords: DEPORTE; DESARROLLO FISICO; ACTIVIDAD FISICA; VIDEOGRABACIONES