Educación para el futuro (México : Medios, multimedia , comunicación, 1997)
Presenta una serie de consejos prácticos por parte de especialistas, de como brindar una educación integral a los niños y jóvenes, con el fin de alcanzar la armonía familiar. Muestra como una sólida educación, una adecuada formación profesional puede ayudar, pero sobre todo la transmisión de principios y valores, serán la base que permita enfrentar con éxito los retos, exigencias y necesidades del siglo XXI.
Estereo.
Keywords: RELACIONES DE FAMILIA; EDUCACION; VALORES SOCIALES; VIDEOGRABACIONES