Los niños genio : ¨nacen o se hacen? (Tus hijos en el siglo XXI. Programa ;, 1997)
Presenta la importancia de la estimulación temprana e incluso desde que el niño se encuentra en el vientre materno, para incrementar el cociente intelectual de los niños y jóvenes. Cuando los padres estimulan a sus hijos, éstos logran desarrollar sus potencialidades y con ello su inteligencia, mientras que si esta estimulación no se da, es frecuente que los niños tengan rendimientos bajos y pierdan el interés por sobresalir.