La convivencia familiar (Tus hijos en el siglo XXI. Programa, 1997)
Presenta la importancia de la convivencia familiar, en tiempos actuales en donde ambos padres trabajan, siendo muy frecuente que se le dedique poco tiempo a la vida familiar, lo que trae como consecuencia problemas de adiciones, bajo rendimiento escolar y actitud de rebeldía por parte de los hijos. Recalca aspectos tales como: el proporcionarles tiempo de calidad y tomar conciencia de las responsabilidades que le corresponden a cada miembro de la familia.