La convivencia familiar (México : Medios, multimedia , comunicación, 1997)
Presenta la importancia de la convivencia familiar, en tiempos actuales en donde ambos padres trabajan, siendo muy frecuente que se le dedique poco tiempo a la vida familiar, lo que trae como consecuencia problemas de adiciones, bajo rendimiento escolar y actitud de rebeldía por parte de los hijos. Recalca aspectos tales como: el proporcionarles tiempo de calidad y tomar conciencia de las responsabilidades que le corresponden a cada miembro de la familia.
Estereo.
Keywords: RELACIONES DE FAMILIA; RELACIONES PADRES-HIJOS; CONVIVENCIA; VIDEOGRABACIONES