Las matemáticas ¨cómo hacer más fácil su aprendizaje? (Tus hijos en el siglo XXI. Programa ;, 1997)
Presenta una serie de consejos prácticos por parte de especialistas, con el fin de orientar como hacer más amena y divertida la enseñanza de las matemáticas en los niños y jóvenes.