Las matemáticas ¨cómo hacer más fácil su aprendizaje? (México : Medios, multimedia , comunicación, 1997)
Presenta una serie de consejos prácticos por parte de especialistas, con el fin de orientar como hacer más amena y divertida la enseñanza de las matemáticas en los niños y jóvenes.
Estereo.
Keywords: ENSEÑANZA DE LAS MATEMATICAS; MATEMATICAS; VIDEOGRABACIONES