La lectura en niños y jóvenes (México : Medios, multimedia , comunicación, 1997)
Presenta una serie de consejos prácticos por parte de especialistas, con el fin de ayudar a promover e inculcar en niños y jovenes, el hábito de la lectura. Recalcando como el hogar es un excelente sitio donde pueden iniciarse como futuros lectores, en donde los padres pueden diseñar estrategias que les permitan convertirse en eficientes promotores.
Estereo.
Keywords: ENSEÑANZA DE LA LECTURA; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; HÁBITO DE LECTURA; VIDEOGRABACIONES