La computadora y sus hijos (México : Medios, multimedia , comunicación, 1997)
Presenta la importancia de la computadora en tiempos actuales, en donde ha venido a revolucionar practicamente todas las actividades humanas, de ahí la necesidad de que los niños aprendan a utilizarla para que de esa manera puedan hacerle frente a la sociedad automatizada del siglo XX! . Muestra mitos e ideas erróneas en torno a está máquina.
Estereo
Keywords: NIÑOS; COMPUTADORES; ENSEÑANZA CON AYUDA DE LA COMPUTADORA; VIDEOGRABACIONES