Internet y los niños (México : Medios, multimedia , comunicación, 1997)
Presenta una serie de consejos prácticos por parte de especialistas, con el fin de orientar a los niños y jóvenes en las potencialidades de Internet. Recalca aspectos tales como: los beneficios que ofrece la red de redes como también se le conoce, peligros que trae el abuso de esta herramineta, como puede apoyar la educación y la formación, que herramientas se requieren para su acceso.
Estereo.
Keywords: INTERNET; NIÑOS; ENSEÑANZA CON AYUDA DE LA COMPUTADORA; VIDEOGRABACIONES