Multimedia y los niños (Tus hijos en el siglo XXI. Programa ;, 1997)
Presenta una serie de consejos prácticos por parte de especialistas que serán de gran utilidad para orientar a niños y jóvenes en el uso de las aplicaciones de multimedia. Recalca aspectos tales como: el apoyo que da a la educación, habilidades y destrezas que se desarrollan con el uso de esta herramienta, como pueden los padres de familia facilitar a sus hijos el acceso a esta tecnología.