Las expresiones artísticas en los jóvenes (Tus hijos en el siglo XXI. Programa, 1997)
Presenta una serie de consejos prácticos por parte de especialistas, sobre la importancia que tiene las expresiones artísticas en los jóvenes. Recalca como estas manifestaciones representa en los adolescentes una forma muy importante para dar a conocer no solo sus inquietudes, valores y forma de pensar, sino tambén ponen de manifiesto su sensibilidad y su intensa vida emocional. Lo que permite a los padres de familia conocer mejor a sus hijos y descubrir en muchos casos sus talentos y potencialidades.