La violencia y los jóvenes (México : Medios, multimedia , comunicación, 1997)
Presenta como los jóvenes, por su edad e inmadurez rompen las regla, que en muchos casos los llevan a conductas ilegales u ofensivas. La mayoría de las veces este comportamiento es a consecuencia de los conflictos familiares, de la violencia física, verbal o psicológica a la que son sometidos diariamente. Es por ésto que una de las mayores responsabilidades que deben tener los padres de familia, es proporcionarle a los adolescente un ambiente familiar lleno de armonía, lejos de la violencia.
Estereo.
Keywords: VIOLENCIA; PADRES; ADOLESCENTES; COMPORTAMIENTO; TELEVISION; VIDEOGRABACIONES