La nueva alimentación (México : Medios, multimedia , comunicación, 1997)
Presenta una serie de consejos prácticos por parte de especialistas que permitirán dar a conocer a los padres de familia, las implicaciones que tiene en la salud de sus hijos las comidas rápidas, las bajas en calorías y los complentos alimenticios. Recalca como debido a la vida tan accelerada que se vive actualmente, en donde en la mayoría de los hogares ambos padres trabajan, lo que ha contribuido a crear una nueva cultura alimenticia que está repercutiendo en el tipo de alimento que se consume, los horarios de comida y en las relaciones familiares.
Estereo
Keywords: HABITOS ALIMENTARIOS; ADOLESCENTES; SALUD; ALIMENTACION HUMANA; VIDEOGRABACIONES