La guía máxima : super bebés - Discovery Health Channel ([EE.UU.] : The Channel, 2001)
Expone un documental sobre la importancia de la estimulación temprana en los bebés desde su nacimiento con el fin de que desarrollen inteligencias múltiples.
Créditos: director y productor, Dagmar Charlton ; fotografía, Jon Boyce, Paul Barton ; música, boom edición, Simon Giblin
Keywords: NIÑOS DE 0 A 2 AÑOS; ESTIMULACION TEMPRANA; NIÑOS SUPERDOTADOS; INTELIGENCIA EMOCIONAL; INTELIGENCIAS MULTIPLES; PSICOLOGIA DEL NIÑO; PSICOLOGIA EVOLUTIVA