La guía máxima : cuerpo humano - Discovery Channel ([EE.UU.] : Discovery Communications, 2000)
Expone un documental sobre el cuerpo humano y su funcionamiento.
En español e inglés
Créditos: Director y productor, Luke Campbell ; fotografía, Steve Gray ; editor, Gwyn Jones ; música, Daniel Pemberton ; edición, Gwyn Jones.
Keywords: CUERPO HUMANO; ANATOMIA HUMANA; ANATOMIA