El origen del hombre - Discovery Channel ([EE.UU.] : The Channel, 2000)
Presenta un documental sobre el origen del hombre: descendencia, porqué los rasgos físicos varían tanto entre las distintas razas y acontecimientos críticos.
En español e inglés
Créditos: Director, Andrew Pidington ; productor, Robert Maciver ; editor, Tony Palmer ; fotografía, Brandon Apps ; música, Claudio Ragazzi ; guión, Mark Thomas
Estereo
Keywords: ANTROPOLOGIA; ANTROPOLOGIA FISICA; ORIGEN DEL HOMBRE; RAZAS