Atlas del cuerpo humano : el corazón, los pulmones, la vista, el oído, el gusto y el olfato - Discovery Channel ([EE.UU.] : The Channel, 1994)
Presenta un documental sobre el cuerpo humano: el corazón, los pulmones, la vista, el oído, el gusto y el olfato.
En español e inglés
Créditos: Productor, Nigel Henbest ; editor, Raimando Alello ; escritores, Nigel Henbest y Thelma Rumsey.
Keywords: CUERPO HUMANO; ANATOMIA HUMANA; CORAZÓN; PULMONES; VISION; OIDOS; GUSTO; OLFATO; SENTIDOS; ATLAS