Atlas del cuerpo humano : músculos, huesos, piel, aparato digestivo y sistema inmunológico - Discovery Channel (The Channel, 1994)
Presenta un documental sobre el cuerpo humano en una especie de viaje por los sistemas: digestivo, inmunológico y óseo.