Atlas del cuerpo humano : músculos, huesos, piel, aparato digestivo y sistema inmunológico - Discovery Channel ([EE.UU.] : The Channel, 1994)
Presenta un documental sobre el cuerpo humano en una especie de viaje por los sistemas: digestivo, inmunológico y óseo.
En español e inglés
Créditos: Productor, Nigel Henbest ; Editor, Raimando Alello ; escritores, Nigel Henbest y Thelma Rumsey ; música, Justin Nicholls ; fotografía, David Barlow
Estereo
Keywords: CUERPO HUMANO; ANATOMIA HUMANA; SISTEMA DIGESTIVO; SISTEMA DE INMUNIDAD; SISTEMA OSEOMUSCULAR; ATLAS